24.9.06

Cocinando con Totolalo

A ver, muchachos. Hoy vamos a preparar un platillo altamente nutritivo y estupidizante en tan sólo 13 horas. Faltaba más.
Pero antes, díganme qué es lo que creen que está en la foto de nuestros ingredientes.

A que no adivinan.

10 comentarios:

  1. Mmmmmmm... ¿Orégano?

    Pero el orégano no es estupidizante.

    Daaah, ya sé.

    ResponderBorrar
  2. mejor me inscribi en una clase de comida peruana. esta se ve demasiado complicada. y tardada. la mia dura dos horas dos sabadaos. y tan tan.

    ResponderBorrar
  3. Ya todos sabemos, ¿pa' que nos hacemos? es m*t*

    Chido eso de "obedezcamos a"

    ResponderBorrar
  4. Bueno bueno, ya adivinamos. ¿Ya nos vas a decir cómo se prepara? ¿Sí?

    ResponderBorrar
  5. No no no. No es mota jóvenes.

    ResponderBorrar
  6. La respuesta es tan obvia que seguramente ni es.

    ResponderBorrar
  7. ammm qué es ghee??? o esa madre?

    ResponderBorrar
  8. Chimichurri y mayonesa... Es fácil Lalo, vas a hacer puntas de filete de res a la mexicana.

    ResponderBorrar